1. Conservación y uso de sus datos personales

La información recogida en este formulario se almacena en un archivo informatizado por WordPress para comunicar la información relacionada con la marca y los servicios de NORSUD.

Se conserva durante 3 años y se destina al servicio de marketing y al servicio comercial establecido en el seno de la Unión Europea.

Solo la empresa NORSUD puede acceder a este archivo.
De conformidad con la Ley de Informática y Libertades, puede ejercer su derecho de acceso a los datos que le conciernen y rectificarlos poniéndose en contacto con:
NORSUD, Service communication et marketing, Parc de la Ronze– CS 50108–69440 TALUYERS y/o enviando un correo electrónico a marketing@norsud.fr (cf. §3.1).

2. Consentimiento y tratamiento de sus datos personales

Al marcar la casilla de consentimiento obligatorio antes de enviar algún formulario en el sitio web www.norsud.com («Autorizo a NORSUD a que se ponga en contacto conmigo de forma personalizada sobre sus servicios para desarrollar mi negocio. Sus datos personales nunca serán comunicados a terceros.») usted autoriza de forma explícita el almacenamiento y el tratamiento de sus datos con el fin de informarle sobre nuestros servicios.

Usted autoriza:

  • A que un asesor de NORSUD se ponga en contacto con usted para cualquier relación comercial.
  • A que el departamento de Marketing le comunique información personalizada sobre nuestros servicios.

Sugerencia: ¿No quiere dar su consentimiento? Llámenos directamente al número +33(0)9.70.71.11.00. Responderemos a sus preguntas por teléfono.

3. Retirada del consentimiento relativo a sus datos personales

3.1 Derecho de acceso a sus datos personales

Tiene derecho a acceder, modificar y/o eliminar los datos que le conciernen en cualquier momento poniéndose en contacto con nuestro departamento de informática:
Mediante correo postal: NORSUD, Service communication et marketing, Parc de la Ronze–CS50108–69440 TALUYERS acompañado de una copia de un documento de identidad. Se recomienda que el correo sea certificado con acuse de recibo.
En nuestras instalaciones: con presentación de un documento de identidad. La CNIL precisa que: «Si lo desea, puede venir acompañado por la persona de su elección. La consulta debe durar el tiempo suficiente para tomar nota de forma conveniente y completa. Puede solicitar una copia de los datos».
El responsable del archivo tiene un plazo máximo de respuesta de 2 meses a partir de la solicitud, tanto si se ha realizado por correo o in situ. La CNIL precisa que: «Si la solicitud está incompleta (falta del documento de identidad, por ejemplo), el responsable del expediente está facultado para pedir información adicional: en tal caso, el plazo queda suspendido y vuelve a reiniciarse una vez que se hayan facilitado esos elementos».
Los límites del derecho de acceso se especifican en el sitio web de la CNIL y, si desea consultarlos, haga clic aquí.

3.2 Modificación de sus suscripciones

También puede modificar libremente sus suscripciones a nuestras comunicaciones, para ello haga clic en «Modifier mes préférences (Cambiar mis preferencias)» en la parte inferior de cada una de nuestras comunicaciones por correo electrónico.
Para cancelar la suscripción de todas las comunicaciones de NORSUD, debe hacer clic en el enlace de cancelación de suscripción que se encuentra en la parte inferior de nuestros correos electrónicos.

Entonces podrá elegir

  • Modificar sus preferencias para recibir nuestras comunicaciones
  • Cancelar la suscripción de todas las comunicaciones comerciales y de marketing hasta que vuelva a enviar su consentimiento a través del sitio web.
Menú